青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
“游擊隊”裝修不靠譜,質量不可控!
2018-04-17

  盡管市場上有多家全國連鎖、本土資深的知名家裝公司,但業內人士統計,仍有50%以上的裝修業主還在選擇“游擊隊”。為什么被業內嗤之以鼻的“野裝修”一直是大伙兒眼中的“香餑餑”?它們真的又便宜又好嗎?難道業主不知道有風險嗎?“它賺的就是你不懂行!”一名曾從事該行業的工長揭秘,“我們有一個生存法則:低價攬客、換料賺利、增項增利、做完不管……”業主就是這樣不知不覺一步步掉進陷阱的。由于家裝工程涉及環節多,專業性強,工作又極其瑣碎,這給了“游擊隊”設置陷阱增加了便利。以為賺到了的業主,其實虧大了!

  1、低價作誘餌

  低價是“游擊隊”的核心武器,“往往可以低于品牌公司30%的價格接單”,因為計算很粗,可以喊一個很低的價格。

  邊干邊添錢,后期一定會做足加法功夫,“走直線的電線非得在屋內轉一圈;一個書房可以給你安裝8盞激光照明燈;墻面乳膠漆謊報面積多收錢等”。由于事先沒有正規報價單,許多部位未經仔細測算,后期裝修時又覺得是必要的,就這樣被動地被加價。

  2、樣板間引入局

  肯定是去看已做的或正在做的工地,最好的工人、最好的材料做出來的樣板間看上去當然很完美。這樣的價平質優,“游擊隊”裝修選定了。

  他們每個時間段都會設置一個“賠本不怕,只求把局做大”的樣板間來吸引客戶,甚至給該樣板間業主許以回扣,請他們幫忙說好話。這里虧的錢,當然就從你身上賺回來了。

  3、水電改造糊弄人

  “水電改造到底多少錢?”“很難估算啊,都是現場做好了按方實收。”好吧,所有裝修都這樣算的,也就只能按這個辦了。

  “水電改造是最大的盈利點,他們會想盡一切辦法賺取暴利”。他們會給你說需要全部更換電線,其實只是把插座邊接上新線頭,里面根本不動。這樣一套造價4000元的兩居室電路,其實只需500元就可以完成。布管繞線,現場測量做手腳,防水高度不做夠……招數實在太多了。

  4、材料貓膩躲不過

  “你看我們給你用的是最好的木工板,還有這個水泥都是最好的。”聽上去確實很不錯啊,從肉眼還真看不出來木工板、水泥這些輔料的好壞,感覺不錯就行。

  報價既低,要賺錢低價劣質材料是必需的,且合同中沒有注明材料品牌、規格,級別,即使發現劣質材料也沒辦法。就算你自己買桶好油漆,也可能被換成三無產品,你根本不知道。更有惡劣的工人“收拾”自己買輔料的業主,偷走他們多余的材料,叫你多的都花進去了。

  5、工藝質量沒法控

  業主還在高興,“運氣好,裝修很不錯,兩萬元太劃算了”。從表面上看,一個清水房變成一個有板有眼的家,心理上就覺得它太好了。加上竣工時看到的都是面兒,確實沒問題啊!

  其實不是這回事。舉例,正規公司上油漆是“三底兩面”一共五層涂刷,“游擊隊”也就是面上兩層,你看得到嗎?安裝的廚房出水接口配件不做熱脹冷縮工藝處理,以后漏水了你才曉得問題!衛生間沒做防臭處理,用久了馬桶返臭,你才覺得遭了……話說回來,這沒有約定工藝的裝修,又何談質量?

  6、售后服務無從談起

  “有事打我電話,我就在附近住,來一趟方便得很”。業主心想簽了合同的事兒應該不會出問題,而且裝修都沒出質量問題,以后也不會有啥大問題,就算有問題到時再說嘛。

  裝修是個短期行為,但住家是長期的,裝修質量絕對不是從表面就能看出來的。很多業主總在裝修過程中糾纏半天,卻忽略了最重要的售后服務。當你發現有質量問題時,“游擊隊”已經與你徹底沒了關系。

  大連博瑞裝飾擁有3000平米實景體驗館,為大連消費者提供室內空間設計,標準化施工流程與工藝展示,名品主材選購、不同風格實景樣板間品鑒等服務的人性化家居服務,確保裝修無隱患,秉著對消費者負責任的態度,不弄虛作假,實事求是為消費者打造第一健康環保家居,真正關注消費者的健康與幸福。

 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人