青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
選擇博瑞裝飾的十大理由,讓你無法抗拒
2018-04-17

整體定價,讓裝修更簡單

客廳、餐廳、廚房、衛生間、主臥、次臥、陽臺等,整屋全空間都包含在套餐之內,整體精裝140項全包,清水變精裝拎包即住。  

水電一次性包死,無附加增項


博瑞真正做到水電一次性包死,避免出現不必要的附加增項,可隨意改動,讓消費者省心,放心。


免費設計,理想家裝盡在眼前

 
選擇一家好的裝修公司要慎重,而達到理想的家裝風格更艱難,博瑞裝飾為每一位家裝消費者提供設計師一對一免費設計,讓理想不只在腦海里徘徊。


60天完美交工,滿足你所有計劃

 
最短時間,最好質量,最完美的交工帶給消費者最棒的人生,在消費者期盼的時間里,給其最想要的,是博瑞裝飾最想做到的。


主材全包,省時、省心、省力


消費者只要選好自己鐘愛的主材風格,我們就會給你一個高質量的完成,讓你省時、省心、省力。


實景親身體驗,才能裝的放心  

 
博瑞裝飾具有3000平米實景體驗館,為大連消費者提供室內空間設計,標準化施工流程與工藝展示,名品主材選購、不同風格實景樣板間品鑒等服務的人性化家居服務,確保裝修無隱患,所謂未曾謀面,怎敢輕易托付?親身體驗才能裝的放心。


環保工藝,讓環保從家開始

  
博瑞裝飾一直保持著綠色環保的工作理念,所用裝修基材選用從環保出發,讓生活綠色從身邊開始。


APP施工管理,每時每刻感受家的變化    

 
第一時間通過手機APP為消費者報道家的裝修實況,讓消費者更清晰的掌握自家的裝修進展、方便快捷。


5+2保修,讓您后顧無憂  


針對隱蔽工程,例如水電等施工,為了避免出現不必要的隱患,博瑞裝飾為您提供五年保修服務,針對室內可見裝修,博瑞裝飾為您提供2年保修,讓您的新家從里到外上保險。


兩包無憂,讓你家裝底氣十足

   
60天完美交工的同時,博瑞裝飾為消費者提供一次免費的開荒保潔,讓消費者看到的新家,整齊干凈;為了避免周圍鄰居的相關狀況造成消費者家裝損失,博瑞裝飾為消費者的家免費提供平安保險,讓消費者的家裝無后顧之憂。


 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人