青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
博瑞標準化施工,一站式服務!
2018-04-17
傳統裝修從前期選定裝修隊和家裝主、輔材,到之后的監督工人施工,工人干多久,業主陪多久。而博瑞,顛覆了這一切!

3月17日博瑞裝飾針對施工管理及ERP使用等相關專業事宜進行統一培訓,培訓中總結了近期裝修過程中存在的問題及現象,并及時進行糾正及采取相對應措施,并為日后的工作做出指導,更好地服務客戶,贏得客戶放心與信任。


工程部劉總細心的為每一位員工講解施工標準化流程及ERP管理體系,并要求每一施工工人,在施工過程中通過微信上傳圖片形式,每兩天進行一次工地施工報道,同時及時與客戶聯系,處理相關問題。

博瑞李總針對服務宗旨與工作標準化發表演講,要求每一位員工面對每一位業主,不僅僅是施工工作,更多的是要有責任感與使命感,在提高博瑞施工標準化,專業化的同時,為客戶帶去滿意的服務。


不僅僅是我們的施工工人,作為博瑞的每一個員工都要有自己的責任感與使命感,在對我們工人進行培訓的同時,博瑞召開了動員大會,對于設計師要怎樣做出讓客戶更滿意的方案?產品設計師怎樣有更好的產品設計?銷售怎樣能讓客戶更滿意?售后怎么能夠更好的為客戶服務?讓每一個員工意識到,這不僅僅是一份工作,更是博瑞裝飾的服務宗旨與公司理念,希望我們的努力真正的為客戶做到省時、省心、省力。
 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人