青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
博瑞產品新升級!這樣裝修你敢不敢
2018-04-17

|博瑞產品新升級!這樣裝修你敢不敢?


  現代人每天需要花費70%~90%的時間用于室內活動,其中老人和孩子會待的時間更久,室內空氣質量與我們健康息息相關。在層出不窮的裝修產品中,大連博瑞裝飾裝修一直堅持健康環保的裝修理念,現推出新套餐對產品進行原價基礎上免費升級,使用新型環保材料和環境系統,致力于為消費者供更好更高品質的裝修服務。


顆粒板

        OSB板

VS


  博瑞原整體精裝套餐采用的是吉林森工露水河實木顆粒壓縮板(櫥柜、衣柜、玄關柜體板)利用硬雜木、采伐剩余物、加工剩余物再加上先進的加工工藝,加工出的產品甲醛釋放量低于3.2mg/100g,部分產品達到了E0級國家環保標準。但是我們現在升級后的定制化套餐所用板材要比它更好—歐松板(OSB板),是以小徑材、間伐材、 木芯為原料,通過專用設備加工成40-100mm長、5-20 mm寬、0.3-0.7 mm厚的刨片,經脫油、干燥、施膠、定向鋪裝、熱壓成型等工藝制成的一種定向結構板材。加工過程中采用高級環保膠粘劑MDI,符合歐洲最高環境標準EN300標準,其甲醛釋放量幾乎為零,故被稱為零甲醛板材。

普通膩子

      德國氧山

VS


  博瑞原整體精裝套餐采用的是普通膩子粉,主要是在涂裝時對墻面進行處理,使墻面平整,以便于進行涂料作業,輕微撞擊不留痕跡。而我們已經淘汰了膩子粉這種產品,我們新套餐引進的是—德國氧山凈醛尼,長達數年間全天候24小時不間斷地釋放天然負氧離子,增加室內負氧離子含量,讓室內空氣更新鮮,批刮后的房間負氧離子含量均在700個/cm3以上,最高可達上萬個/cm3,遠超世界衛生組織規定空氣清新標準,讓家人盡享德國森林氧吧生活方式。

可耐美

古拉索

VS


  博瑞原整體精裝套餐采用的是德國可耐美乳膠漆,是純水性的,它是有機硅和聚氨酯的完美嫁接。漆膜韌性抗刮耐磨,白漆耐黃變,100度開水不發白。但我們現推出的定制化套餐升級成更好的乳膠漆—德國古拉索“蘆薈面膜”德國古拉索蘆薈面膜正是在植物蘆薈天然屬性和德國梅爾克公司先進技術的支撐下,具有優良的環保性、透氣性、防霉性、耐水性以及天然植物成膜的特性,同時其長達60年的產品使用壽命更是高性價比的王者,因而受到全世界消費者的鐘愛。

  大連博瑞裝飾對新套餐進行的全新產品升級,將心比心,從細節之處給您全新的居住體驗。在產品改良升級的道路上,從細節出發才能做的更好,透明裝修不辜負您對家的付出,除以上產品我們還優化了多種主材輔料(一切以到店為準,我們有3000平米實景家裝體驗館施工工藝均可看到),為了使您品質生活大有不同。我們相信,有溫度的細節,一定是可以被感知的。

 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人