青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
搞個上下床 幫你解決“兩胎”煩惱
2018-07-07

  家里有兩個可愛的孩子,可是房子不夠大,不夠兩間房怎么辦?其實很簡單,你只需要去選購一張上下床,就能完美解決這個問題了。那么上下床選購時有哪些選購技巧呢!我們又該從哪些方面入手呢!跟小編去看看吧!

timg

  1、看外型

  家庭用上下床在思考功用的情況下更注重其漂亮性,家庭裝修的要點之一即是臥室,一個舒服漂亮的臥室可以使人更放心的歇息,所以家庭用上下床對外型的請求很高。上下床的劣勢上下床的空間較小,且上鋪需要爬梯,有一定的危險性。使用上下床的家庭,一定不要讓幼兒睡上鋪,幼兒睡覺不老實,翻滾等容易掉落。

  2、看功用

  家庭用上下床是為了節約空間,可是節約空間的一起一個臥室應有的功用是不行短少的,所以家庭用上下床常常將衣柜、書桌等家私組合在一起,起到一物多用的功用。放置時要輕拿輕放,保持水平,并且要與墻面保持一定距離。放置的地面要保持干燥,防止受潮、堿化。避免與酸堿液體接觸,防止柜體被腐化。

  3、看材質

  一般來講,實木家具的主要成本是實木原材料的價格,選用的原材料越珍貴,做成的家具價格也越高。有這么的一個原則,木材的木紋越漂亮,木材的硬度越高,自然價格也就越高。

  4、自由組合,靈活多變

  為了適應孩子的成長特點和身體健康,兒童家具往往被設計成可以自由組合,而且靈活多變。如兒童桌椅,為適應孩童迅速長高的身體變化,桌子可以調整高低,桌面也可以調整傾斜的角度,按照相關原理設計,預防近視、駝背、減輕孩子的學習疲勞。

  而為了在有限的空間內解決孩子的學習、娛樂、休息等生活需要,一般床都可以組合成高低床、L形床,電腦桌、衣柜、書桌等都可以巧妙地拼裝在一起。空間被充分利用起來。如某種組合是高架床,床旁邊是一個小扶梯,扶梯臺階由幾個抽屜拼成,抽屜可以儲放衣物。床下面是一個轉角電腦學習桌,可以放置一臺電腦,又可以當書桌使用。在電腦桌旁還放有一個小衣柜,可以放置一些常用衣物。另一轉角處有一個文件柜,可以放學習資料和書籍。

 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人