青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
臥房裝修注意事項:3個不容忽視的小細節
2018-08-03

  臥房是家居的主要居室之一,人會花上大約一半的時間在臥室內度過。臥室裝修質量的好壞在潛意識中影響到業主的心理健康。下面3款臥室裝修中犯了十分常見的錯誤。

  1、臥房裝修注意事項:懸空裝飾

  藍色的色調,配上白色的家具,糅合為清新,干爽的簡約風。空間明朗開闊,家具沒有多余擺設。床頭頂上的柜子正好放置隨手事物,方便取拿。床尾處的柜子除了儲物外,還可以放置身上的衣服。家具雖少,卻將臥室需用的東西全部放齊。實用性質不言而喻。

  懸空裝飾柜的造型符合整個臥室裝修風格,但是不應該放置在頭頂。人腦本身就是一個磁場發散區。這個懸空裝飾柜容易造成人的心理緊張。此外,如果有東西因為放置不穩下砸,很容易傷害到人的重要頭部。

444

  2、臥房裝修注意事項:光位

  這同樣是一款簡約風格的臥室裝修設計,空間顯得空曠整潔,家具都恰到好處,沒有任何多余。坐式燈剛好成為晚上入睡的適當光線。

  除了同上例所犯同樣的錯誤,落地窗的設計雖然前沿時尚,但是不應該讓窗口直接對床頭。在過去農耕時代,唯一的強烈光源就是太陽,這樣的設計能調節人體生物鐘,讓人養成更隨自然的養生好習慣。然而現在,即使到了晚上,人工光源燈火通明,窗戶在晚上也是分光亮,會引起人體生物鐘紊亂,導致失眠。

  3、臥房裝修注意事項:紅色

  紅色是喜慶的顏色。大婚時候,節日喜慶時節,都喜歡掛上高高的大紅燈籠,穿上紅衣.紅色還有辟邪,保平安的作用。下圖的臥室采用紅色裝修完整整個臥室,看上去顯得喜氣洋洋,滑動的線條展示了靈活和變動。讓臥室顯得十分富麗。

  但是紅色有提高人的興奮性作用。即使是古代,紅色大面積裝飾房間也只會在新婚那一夜。臥室是人入睡的地方。裝修時候,還是不要選擇暖色系的顏色,如紅色和黃色等。至少也不能讓它占整個裝修棉結的15%。

 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人