青海福彩中奖的人|2017024期福彩中奖号码
夏季收房驗房的好處和注意事項
2018-08-07

  夏天因為雨水多,日照長,是考驗房屋質量的佳時期,因此很多問題可以更容易發現,下面博瑞裝飾官網小編就針對夏季收房驗房的好處為大家介紹一下。

3

  夏季收房驗房的好處——針對通風效果

  夏季悶熱天氣易感知房屋通風狀況,通風的居室環境是每個人都想要擁有的,因此在夏季悶熱天氣驗房會很好的發現這一點,如果南北不通風,夏季收房驗房就可以很容易發現悶熱這個缺點。

  具體的試驗方法可以隨身攜帶一包紙巾,選擇一個自然風比較小的時間段把窗戶都打開,抽出一張紙巾捏在手上,站在房間中間,看是否紙巾有飄動,如果紙巾因為流動氣流而產生擺動,說明室內的通風效果是不錯的。

  夏季收房驗房的好處——針對采光情況

  夏季日照長便于了解西曬情況,稱心的房子采光效果是重要的,良好的采光不僅有利于室內的空氣凈化還能讓人心情舒暢,如果采光效果不好單純靠人工照明的話,時間久了會給身體健康帶來影響。

  很多人因為夏季炎熱就把收房驗房的時間選在了傍晚,這時太陽西落,不便于檢查采光情況,因此夏季應該一天看兩次房來檢查采光情況,一次造成9點以前看太陽是否能灑滿臥室,傍晚再去看是否有西曬情況。

  夏季收房驗房注意事項

  夏季收房驗房注意事項1、滲水問題要注意

  在少雨的季節如果有滲水問題,很難發現,但是夏季驗房的時候一定要注意這樣的問題,在大雨持續一段時間后去驗房,可以有效排查出漏水、滲水的情況。

  除此之外,風向風力也要注意一下,這對不同朝向的房屋有不同的影響,可以仔細對比一下。

  夏季收房驗房注意事項2、反水返潮要注意

  在大風大雨天氣驗房的話可以查看到整個小區的情況,包括排水是否順暢、地下車庫是否有漏水或者積水。

  夏季收房驗房注意事項3、墻體裂縫要注意

  因為是熱脹冷縮的緣故,夏季溫度高的時候墻面的裂紋空鼓等現象就會顯現出來,因此夏季驗房收房的時候要格外注意這一點。發現問題之后及時像開發商反映情況,避免日后出現不必要的麻煩。

 
 

博瑞裝飾官方微信

大連裝修公司 大連裝飾公司
大連家裝公司 大連裝修網
大連裝修設計 大連裝修效果圖
大連別墅裝修 大連高端裝修
   
青海福彩中奖的人